2013年9月26日 星期四

[澎湖大網聚] Fisher Price音樂聲光小海馬安撫玩偶抱偶 售價590

藍小詩
藍小詩 2013年9月26日 17:15
Fisher Price音樂聲光小海馬安撫玩偶抱偶 售價590
【產品名稱】美國費雪Fisher-price燈光音樂催眠海馬(可拆洗)
【產品說明】0個月以上適用。
【顏色】粉色
【尺寸】高度約22CM,採用3節5號電池
【包裝】:紙盒包裝
8首搖籃曲和柔和的海洋音樂,布絨質地,渾身軟軟的,機芯是塑料的,可以單獨拿出來,肚子是塑膠的。
【產品描述】:
這個可愛的抱抱海馬是寶寶玩耍和睡覺的絕佳夥伴。懷抱時發出的輕柔音樂、搖籃曲還有安寧的海浪聲,讓寶寶感覺無比舒適。按動小海馬時它還可以亮起柔和的燈光哦。
海馬身後有2個開關,一個為音量調節,一個音樂開關,按海馬肚子會放大概5分鐘的音樂,一共有8支音樂,海馬可以模擬海浪的聲音,這個聲音可以讓寶寶覺得安全,這是海馬的最重要的特點。
海馬拆封的時候有個白色的連接片,在海馬身後的開口處,那個如果插上的話海馬就是短時間唱歌30秒左右(這個其實為體驗版),如果拔開的話那麼是變為正常播放一次那麼有30秒的音樂,長檔放5首歌曲,大概有5分鐘的時間,按壓海馬肚子,音樂停止

查看 Facebook 上的貼文 · 編輯電郵通知設定 · 回覆此電子郵件發表回應。

沒有留言:

張貼留言