2013年9月24日 星期二

[澎湖大網聚] 亞麻仁油也能減肥?!---最新懶人減肥法誕生了嗎?

王文忠
王文忠 2013年9月25日 13:16
亞麻仁油也能減肥?!---最新懶人減肥法誕生了嗎?
分享: 7Headlines facebook PLURK twitter
亞麻仁仔

這是亞麻仁仔,亞麻仁油就是由這壓榨出來的喔!



最近很流行吃亞麻仁油,其實亞麻仁油的養生法在歐美已經流行許久,尤其是亞麻仁油中所富含的omega-3脂肪酸,更被普遍認為是抗氧化、抗癌聖品,並可降低膽固醇、促進腸胃蠕動、解決便秘問題有不錯的效果。我今天不是要在這裡講亞麻仁油對仁的身體有多好,而是最近我店裡發生了一個還滿有趣的狀況。

之前一個女生聽她德國朋友說亞麻仁油對身體多好又多好,所以她在我店裡買了一罐回去試試,隔了一陣子,又來買了幾罐,最近,她打電話來電裡,一口氣又了10罐,她還告訴我們說,因為她長時間坐辦公桌,所以消化系統及排泄都有一些問題,而且有嚴重脹氣的狀況,因為她德國朋友說亞麻仁油對這些症頭很有效,所以她就來試試看,沒想到真的有明顯改善的感覺,而且,她說覺得好像有給她一點點變瘦的說。今天她又打電話來,要再訂12罐,因為昨天去髮廊作頭髮,髮廊的小姐都覺得她變瘦了,聽她說是因為吃亞麻仁油,所以大家紛紛搶訂。

原來亞麻仁油除了對健康有幫助,看來似乎還能減輕一些些體重的樣子,如果是真的,那懶人減肥法有可以再增加一種絕招了ㄝ~~

查看 Facebook 上的貼文 · 編輯電郵通知設定 · 回覆此電子郵件發表回應。

沒有留言:

張貼留言