2013年9月22日 星期日

[澎湖大網聚] 用植物油幫口腔排毒 (參考用,請勿盡信,有病請看醫生。)

王文忠
王文忠 2013年9月23日 12:29
用植物油幫口腔排毒 (參考用,請勿盡信,有病請看醫生。)

http://www.wretch.cc/blog/JoelleM/15763071

(oil pulling)是印度傳統阿輸吠陀醫學(Ayurveda.)的一環。
方式是在早上還未曾擦牙前,口含有機冷壓芝麻油或葵花籽油15分鐘作為粘膜凈化之用。跟據阿輸吠陀醫學,拔油對 對許多急性和慢性疾病也有幫助和療效, 對許多急性和慢性疾病也有幫助和療效 如高血壓、糖尿病、偏頭痛都有療效,好處是簡單,經濟,無副作用,效果快!
資料來源:http://www.wretch.cc/blog/JoelleM/15763071
用植物油幫口腔排毒 拔油法 - 芳療‧芳療 方聊~小老虎咬文字雞~~ - 無名小站
www.wretch.cc
拔油法(oil pulling)是印度傳統阿輸吠陀醫學(Ayurveda.)的一環。方式是在早上還未曾擦牙前,口含有機冷壓芝麻油或葵花籽油15分鐘作為粘膜凈化之用。跟據阿輸吠陀醫學,拔油對 對許多急性...

查看 Facebook 上的貼文 · 編輯電郵通知設定 · 回覆此電子郵件發表回應。

沒有留言:

張貼留言