2013年9月16日 星期一

[澎湖大網聚] 馬英九支持度已經低到了空前的9%,根據他的說法,就應該知道自己下台,不要等人來罷免你。一個人要有羞恥...

Francis  Wu
Francis Wu 2013年9月16日 15:18
馬英九支持度已經低到了空前的9%,根據他的說法,就應該知道自己下台,不要等人來罷免你。一個人要有羞恥,人家才會尊敬。

1.犯罪和罷免沒有一定關係,即使是沒有犯罪,只要他無能、他做不好、只要他的滿意度掉到18%,表示人民已經不信任他、表示人民已經不尊敬他,就可以把權力拿回來。

2.重視民意政治和責任政治:當民意已經不支持你,你的政治責任沒有辦法再承擔的時候,你就應該知道自己下台,不要等人來罷免你。一個人要有羞恥,人家才會尊敬。一個人要有責任感,別人才會同情。如果到了這個時候,你還是要堅持,我就是不下台,我沒犯罪,不然你要怎樣,這樣不行啦,大家說對不對?

https://www.youtube.com/watch?v=rvggnXWcI8w
2006年馬總統倒扁所發表的談話
www.youtube.com
當一個總統到滿意度18%,就要自己辭職......影片為證

查看 Facebook 上的貼文 · 編輯電郵通知設定 · 回覆此電子郵件發表回應。

沒有留言:

張貼留言