2013年8月14日 星期三

[澎湖大網聚] 睡前跟大家回報一下!!

A Meng-shu Li
A Meng-shu Li 2013年8月15日 1:13
睡前跟大家回報一下!!
已經大概瞭解受傷的遊客的心情是如何,很可惜的是船東方面的處理態度似乎讓受害者不是很滿意,接下來就是想辦法尋找到屬於我們的公道以及權益。

對不起真的不難說出口,一個慰問一句關心一個台階沒有人願意沒事找事做。
船上還有一個是受傷的遊客也都願意以德報怨了,但是他們還會再來嗎?我不知道,但是就我而言,我還是有去七美的必要性,只是我不會再拿我的生命權益開玩笑了!

強化玻璃多厚重相信一定有某些澎友們知道,今天真的是運氣好受傷的人被邊邊角角掃到,其他乘客包含我也只是3C產品損壞而已!如果運氣不好一點?我不敢想像!

船東於情於理都已經站不住腳了還敢這樣大小聲,過去的相關問題我沒遇到那我沒辦法去處理,我所能做到的只能尋相關途徑,獲得到應該有的道歉,以及以後乘船人的安心。

很可惜,如果今天我的手機沒有損壞可以拍照錄影錄音存證的話,這次的事情我還能夠教導到船東他們早在成長時期就應該學會人生最重要的六個字:請,謝謝,對不起。

至於負責任,我希望他們能夠學會。很多事情沒有錯,保險公司會理賠。
幾分鐘幾句話可以解決的事情卻要弄到眾所皆知?
復述船東說的一句話:年輕人別耍嘴皮子,很想要出名?不知道我是澎湖人嗎?
我的回應:如果你站得住腳,該跟我談的是我們今天遇到的問題,而不是這樣的顧左右而言他。放心,我會幫你打廣告的,免費!

查看 Facebook 上的貼文 · 編輯電郵通知設定 · 回覆此電子郵件發表回應。

沒有留言:

張貼留言