2013年8月14日 星期三

[澎湖大網聚] 花了五百元從七美坐船回來,有人見血,有人的3c產品被海水潑溼,我很幸運,只是被潑溼壞掉的那一個,沒有...

A Meng-shu Li
A Meng-shu Li 2013年8月14日 22:27
花了五百元從七美坐船回來,有人見血,有人的3c產品被海水潑溼,我很幸運,只是被潑溼壞掉的那一個,沒有受傷,但是你船公司處理問題的態度沒有被任何人接受?還沒接受調查卻強調我們年輕人亂講話?不好意思,文字遊戲不是只有你會玩,今天我們坐你的船受到了不管是身體還是物品上的傷害你至少要願意處理吧?
和解書?沒弄一份出來大家簽名。
物品損壞處理虎頭蛇尾?
不好意思我除了手機壞掉之外我的電腦也被海水灑到出現使用上的問題,
你態度好些我們可以私下解決不過就只是七八萬元的物品而已我們還承擔得起,
重點是慰問有嗎?想負責到底的心情有嗎?嗆我說你是澎湖人那又怎樣?事情發生了不是大小聲潑髒水這樣處理的吧?口口聲聲說年輕人不要怎樣怎樣?!不好意思在我跟其他遊客以及領隊的眼裡就只是你有沒有想要處理問題的態度而已!
澎湖的服務業已經不是第一次被人投訴說有問題,身為澎湖人的我本來也只是想要自認倒霉坦白說手機送修也花不到你的錢,哥的手機還在保固內好嗎!
事情發生了就是要處理,誰都知道你們不想要扛責任,但是,人受傷東西壞掉的原因以及地點是在你們船上,那我不知道你怎麼有那個臉面事情還沒處理完就急著跑掉?

原本幾句話就可以處理完的事情,被你辱罵我手機壞掉當下沒法蒐證我就算了,但是,你的態度,讓我決心爭取我的權益!

查看 Facebook 上的貼文 · 編輯電郵通知設定 · 回覆此電子郵件發表回應。

沒有留言:

張貼留言